AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA EMPRESA DVPRO SA DE CV

DVPro SA de CV, ubicado en calle Rio Colotlán 1133, Colonia Las Águilas, C.P
45080, Zapopan, Jalisco. México con sitio web oficial https://www.dvpro.tv con
número telefónico 33.1593.2547 es el responsable del uso y protección de sus
datos personales, y al respecto emite el presente Aviso de Privacidad Simplificado,
por medio del cual se da a conocer la utilización y procesos a los que puede ser
sometida la información pública confidencial en posesión de este sujeto obligado,
por lo que se le informa lo siguiente:


 A. Obtención de información personal.
DVPro SA de CV, podrá recabar su información personal, directa o indirectamente,
por medios electrónicos, por escrito y vía telefónica y serán única y
exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y las atribuciones de
nuestra empresa y los utilizaremos para las siguientes finalidades:

1. Registro de ingreso de las personas a nuestra oficina
2. Datos personales y datos personales sensibles, como parte de nuestro sistema
de facturación, los cuales exige el Servicio de Administración Tributaria (SAT) del
Gobierno de la República.
3. Para la integración de los expedientes laborales del personal de nuestra
empresa.
4. Cuando se realice alguna solicitud de cotización en nuestra página web
www.dvpro.tv .
5. Cuando el usuario ingrese su información en el formato de registro de nuestro
portal web para recibir información de marketing o publicidad de nuestra empresa

B. Consentimiento.
El otorgamiento de datos personales que se hagan, serán necesarios para que
DVPro SA de CV brinde servicios de calidad a sus clientes, así como para dar el
debido seguimiento a cotizaciones y ventas de equipo. Informando a usted que en
caso de datos sensibles su consentimiento se debe otorgar de manera expresa,
en los formatos que al efecto le sean proporcionados.

C. Transferencias de datos personales.
DVPro SA de CV, no realiza transferencias de datos personales sensibles, sin
embargo se le informa que con la aceptación del presente aviso de privacidad, se

entiende que otorga su autorización para que este Responsable transfiera sus
datos personales a terceros sin que para ello se requiera recabar nuevamente su
consentimiento, cuando la transferencia se ubique en alguno de los siguientes
supuestos: Cuando la transferencia esté prevista en alguna Ley, convenios o
Tratados Internacionales suscritos y ratificados por México; cuando la
transferencia se realice entre responsables, siempre y cuando los datos
personales se utilicen para el ejercicio de facultades propias, compatibles o
análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales;
cuando la transferencia sea legalmente exigida para la investigación y persecución
de los delitos, así como la procuración o administración de justicia; cuando la
transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un
derecho ante autoridad competente, siempre y cuando medie el requerimiento de
esta última; cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el
diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la
gestión de servicios sanitarios, siempre y cuando dichos fines sean acreditados;
cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una
relación jurídica entre usted y DVPro SA de CV; cuando la transferencia sea
necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de usted
como titular, por DVPro SA de CV y un tercero; o cuando se trate de los casos en
los que el responsable no esté obligado a recabar el consentimiento del titular para
el tratamiento y transmisión de sus datos personales, conforme a lo dispuesto en
el artículo 15 y 75 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de
Sujetos Obligados para el Estado de Jalisco y sus Municipios .
Se le informa que no se consideran transferencias las remisiones, ni la
comunicación de datos entre las áreas administrativas y de ventas de este sujeto
obligado en el ejercicio de sus atribuciones. No obstante, se hace de su
conocimiento que los datos personales proporcionados de manera interna también
serán utilizados para efectos de control interno, auditoría, fiscalización y,
eventualmente, fincamiento de responsabilidades y atención de asuntos
contenciosos, administrativos, judiciales o laborales, así como aquellos que
deriven de la relación laboral-administrativa entre el empleado y DVPro SA de CV.
Sin perjuicio de lo anterior, DVPro SA de CV, se compromete a velar por el
cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por
la Ley y a adoptar las medidas necesarias para su aplicación, así como a exigir su
cumplimiento a las personas físicas o morales a los que se llegue a transferir o se
conceda el acceso a sus datos personales.


D. Tratamiento de los datos personales.
El tratamiento que se dará a sus datos personales es única y exclusivamente para
los fines que fue recabada en los términos de lo que establece la normatividad por
la que rige a DVPro SA de CV.


E. Revocación del Consentimiento.

Usted podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos
personales, de manera personal y directa, al efecto presentándose con escrito
libre, ante la Dirección General de DVPro SA de CV, la cual se ubica en calle Rio
Colotlán 1133, Colonia Las Águilas, C.P. 45080, Zapopan, Jalisco, tel.
33.1593.2547. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los
casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que
existe la posibilidad que sigamos tratando sus datos personales derivado del
cumplimiento de alguna obligación legal.
De la misma manera, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la
revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir brindando el
servicio que nos fue solicitado, o bien, la relación con DVPro SA de CV.


F. Modificaciones al aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado con motivo de
nuevos requerimientos legales o de las necesidades propias por los servicios que
ofrecemos. Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral lo podrá
consultar a través de la página de Internet de este sujeto obligado, la cual
es: www.dvpro.tv .